DESCARGA LA GUÍA DE MEDIDAS PARA HOSTELERÍA EN RESTAURACIÓN DURANTE LA PANDEMIA DE COVID-19
La Comunidad de Madrid, ha publicado recientemente una Guía de Buenas Prácticas de Manipulación y Elaboración para Hostelería y Restauración durante la pandemia del COVID-19.
En este documento se recogen pautas previas para la reapertura y condiciones que deben seguir los establecimientos durante la misma.
Se detallan Buenas Prácticas de Higiene de los trabajadores, pautas de una adecuada limpieza y desinfección, así como productos químicos recomendados.
Además, se incluye un checklist que sirve para controlar que las medidas aplicadas en el establecimiento contra el coronavirus se han implantado correctamente, así como infografía, cartelería y vídeos que pueden ayudar a formar y concienciar a sus trabajadores.
Si desea realizar auditorías higiénico-sanitarias en su establecimiento que incluyan el control de las medidas de prevención ante la transmisión del coronavirus, contacte con nosotros y le ayudaremos.
Si desea descargar esta Guía puede hacerlo a través la página web de la Comunidad de Madrid a través del siguiente enlace.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!